ВЕБИНАР «АВТОМАТИЗАЦИЯ В ТРАНСПОРТНОЙ ЛОГИСТИКЕ. КАК ПОЛУЧИТЬ МАКСИМАЛЬНЫЙ ЭФФЕКТ ОТ IТ СИСТЕМЫ?»19 января 2018 года
11:00 (Москва, Минск), 10:00 (Киев), 14:00 (Астана)
ссылка для регистрации на мероприятие

Существует большое количество облачных и установочных систем по управлению транспортом (TMS). Основные вопросы, которые волнуют любого клиента: Какая система эффективнее? Как синхронизировать с существующими бизнес-процессами компании? Какие возможны риски?

Участники вебинара по автоматизации транспортной логистики получат исчерпывающие ответы на эти и другие вопросы. На мероприятии эксперты компании  «ABM CLOUD» расскажут о правильном внедрении системы на предприятие, основных шагах, которые должна сделать компания, рисках и возможности их нивелирования.

Цель вебинара:

  1. Дать пошаговое руководство по модернизации транспортной логистики предприятия и внедрению TMS
  2. Рассказать о возможностях аналитики TMS
  3. Показать систему ABM Rinkai TMS в работе на конкретных примерах

Участники вебинара получат следующую информацию:

  • Каким образом рассчитать транспортные кольцевые маршруты?
  • Каким образом во время планирования учесть все возможные затраты и другие ограничения?
  • Каким образом с легкостью контролировать все внеплановые ситуации?
  • Как собирать аналитику по различным показателям и работать с ней?
  • Как начать работать с проектами, оценить риски и минимизировать их?

Хотите сделать свою логистику современной и эффективной? Тогда быстрее регистрируйтесь на вебинар!